Получение денег с заблокированой карты PDF Печать
Статьи - Статьи

Финансовое учреждение может связаться с владельцем кредитки для выяснения всех подробностей совершенных им действий. В случаи, когда заемщик не предпринимал никаких действий при помощи кредитной карты, банк блокирует счет до выяснений обстоятельств.

В случаях, когда срок действия кредитной карты подошел к концу и вы не успели ее заменить, можно столкнуться с неприятной ситуацией. При попытке получении наличных денежных средств посредством банкомата, последний может вообще не выдать обратно пластиковую карту. В подобных случаях, стоит обратиться с заявлением в банк и долго ждать новую кредитку не придется. Если же вам нужно получить кредит без залога и подтверждения доходов в максимально короткий срок, то обратитесь за помощью в банк Тинькофф.

Способы блокировки кредитной карты

Сегодня существует достаточно много способов блокировки карты, при этом разблокировать ее можно только одним способом, обратившись в обслуживающий кредитку банк. Самыми распространенными способами являются:

Звонок по горячей линии. Каждая кредитная организация в настоящее время имеет собственную горячую телефонную линию, которая работает круглосуточно и принимает звонки от клиентов данного учреждения. Номера телефонов «горячей линии» обычно указываются на кредитной карте и в договоре. Поэтому необходимо их сохранить в мобильном телефоне, чтобы при необходимости можно было сразу оповестить сотрудников банка о блокировке.

СМС сервис. Услуга получения информации о состоянии счета, задолженности, сроках погашения посредством СМС сегодня также распространенна. Посредством специального кода, который отправляется на короткий телефонный номер финансового учреждения также можно заблокировать карту при ее утере. Кроме этого, вы всегда можете взять срочный кредит наличными для решения своих финансовых проблем.

Интернет. Самым популярным способом блокировки кредитки является глобальная сеть. На сайте кредитной организации можно зарегистрировать личный кабинет, указать в нем обслуживающиеся номера карт, и при необходимости можно заблокировать их в любое удобное время.

Стоит помнить, что блокировка кредитки у каждого финансового учреждения может быть разной. Поэтому при оформлении карты обязательно стоит уточнить данную информацию. Также не стоит забывать, что некоторые банки могут требовать от клиентов письменного уведомления после того, как владелец самостоятельно заблокировал карту. Так что не забывайте о правилах блокировке, чтобы впоследствии не платить штрафов за подобную инициативу.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.