Как купить QIWI картой УкрСиббанк PDF Печать
Статьи - Статьи

QIWI сегодня уверенно входит в число самых востребованных и популярных электронных платежных систем в мире. Уникальный сервис предоставляет пользователям широкие возможности по выполнению взаиморасчетов в интернет-пространстве, просто, быстро и удобно, в режиме реального времени. Открыв QIWI Кошелек, можно совершать выгодные покупки в онлайн-маркетах, рассчитываться за различные услуги, быстро переводить денежные средства родным и близким независимо от того, на каком расстоянии от них вы находитесь. Пополнять его не составляет труда, для этого есть разные способы, но в последнее время актуальным для многих стал вопрос о том, можно ли купить QIWI, если в наличии только карта УкрСиббанка?

Особенное условие для приобретения QIWI картой УкрСиббанка

Сразу стоит сказать, что в век технического прогресса в таких мелочах невозможного ничего нет. Есть простой и быстрый способ пополнить Киви кошелек (рубли) при помощи специальных обменных сервисов. Онлайн-обменники по принципу действия ничем не отличаются от обычных оффлайн, которых множество в каждом городе. Клиент отдает определенную сумму в одной валюте и взамен получает в другой, но только в пересчете по установленному курсу. Разница, соответственно, только в том, что все операции проводятся виртуально, вам никуда не потребуется идти.

Правила грамотного выбора обменника

Прежде чем приступать к обмену, необходимо сделать выбор обменника, их много, и хочется выбрать тот, который готов предложить самый низкий курс. Для этого специалисты рекомендуют посетить бесплатный специализированный портал-мониторинг выгодных обменных пунктов, здесь вводим направление обмена и смотрим тут всю необходимую для нас информацию:

  • список обменников;
  • данные о самом обменном пункте: когда открылся, в какой стране зарегистрирован, в каком режиме работает и так далее (информация есть относительно всех сервисов, представленных в листинге);
  • дополнительные данные (наличие отдельных комиссий, ограничений на обмен) и обязательно – валютный резерв (убедитесь, что его достаточно, чтобы не произошло задержки транзакции);
  • отзывы (не лишним будет убедиться в том, что другие пользователи, которые уже работали с данным онлайн-обменником, остались довольны и проблем не было, а если и были, то какие именно).

Проверив сервис, вы лишний раз убедитесь, что, связываетесь с надежным ресурсом, которому можно доверять, и ваши деньги в безопасности.

Покупка QIWI картой УкрСиббанка: алгоритм действий

Если вам нужно купить QIWI картой УкрСиббанк, то сделать это можно на https://www.bestchange.ru/ukrsibbank-to-qiwi.html. Ссылка переведет на один из самых популярных порталов мониторинга уже сразу на нужный листинг обменных сервисов. Здесь нужно будет выбрать обменник, и прямо тут же произвести конвертацию.

Делается это следующим образом:

  • в списке выберите сервис и сделайте клик по его названию;
  • система автоматически переведет вас на нужный сайт;
  • здесь рекомендуется проверить ещё раз условия обмена. Для этого введите в графу «Отдаю» сумму и выберите из списка или введите вручную «УкрСиббанк», параллельно в графе «Получаю» высветится та сумма, которая после пересчета по курсу и вычета комиссии (если она предусмотрена) будет зачислена на ваш КИВИ-кошелёк;
  • если все условия сотрудничества устраивают, поставьте отметку об их принятии;
  • заполните заявку на обмен (указав данные о суммах, валюте, укажите номер карты банка и номер кошелька QIWI, свои контактные данные);
  • оплатите заявку, пользуясь инструкциями, предоставленными обменником;
  • подтвердите транзакцию, причем, подтверждений может потребоваться несколько.

Далее можно будет отслеживать состояние заявки на отдельной странице обменного сайта или в Личном кабинете (если ресурсом был предусмотрен процесс регистрации). Как только деньги будут зачислены на счет получателя, система проинформирует вас об этом.

Выше описана общая процедура обмена, индивидуальные нюансы могут быть у каждого обменника, но в целом всё так. Если возникнут вопросы, то на большинстве сайтов есть оператор техподдержки.